логотип

Актуально! Нужно ли обрабатывать дерево в бане?

Немногие владельцы бань знают, что необходимо обрабатывать деревянные поверхности 1 раз в 2-3 года. Специалисты и знатные любители парилок говорят, что без обработки специальными средствами древесина темнеет, теряет привлекательность, гниет и поражается грибком

Обшивка без обработки, конечно, со временем приходит в негодность, а менять ее придется довольно часто, примерно раз в 2 года, те, кто следят за состоянием своей бани и вовремя обрабатывают ее, констатируют, что длина жизни интерьера парилки увеличивается до 15 лет, при минимальных затратах. Для тех же, кто решил в парилке обработать древесину, встает вопрос: каким средством это сделать лучше всего?!

Первые важные критерии, которые приходят в голову это: экологичность, натуральность и безопасность для здоровья! Данным запросам полностью отвечают только европейские бренды, которые тщательно контролируют качество своей продукции. Итальянская компания Borma Wachs уже десятки лет является лидером на ранке материалов для древесины. Лучшие дизайнеры и реставраторы советуют для использования эту продукцию.

Масло для саун и бань «SAUNA OIL» от Borma wachs - смесь натуральных масел не содержит синтетических добавок. Придает древесине влагоотталкивающие свойства. Глубоко пропитывает древесину, не пачкается, не прилипает и не растрескивается под воздействием высоких температур. Предотвращает потемнение древесины, защищает ее от загрязнений, мыльных разводов и прочих неприятностей. Древесина, обработанная маслом «SAUNA OIL», дольше сохраняет естественный цвет, за ней легко ухаживать и содержать в чистоте.

Получить подробную консультацию вы можете по телефону: 8 (351) 245-40-43

Дата публикации: 23.05.2016