логотип

Профессиональные материалы для реставрации мебели от компании «Премьер – Лак Урал»

Проходят годы, наша любимая мебель стареет и теряет привлекательность. Приобретение новой мебели финансово затратный процесс, сильно бьющий по семейному кошельку. Что делать если хочется обновить обстановку дома, но бюджет ограничен? Ответ прост - реставрация!

Конечно, можно подойти к проблеме старения мебели радикально - купить новую. Но, во-первых, всем известно, как трудно расставаться с привычными вещами, а во-вторых, покупка новой мебели - удовольствие не из дешевых, к тому же, предполагаемая полная смена обстановки, как правило, приводит к затяжным ремонтам всей квартиры, что весомо увеличивает затраты, порой пробивая значительную брешь в семейном бюджете. В-третьих, найти замену старинной мебели крайне сложно. В этой ситуации косметическая реставрация мебели будет весьма кстати.

Чтобы починить старый или старинный предмет, не обязательно обращаться к профессионалам. Необходимо лишь ваше желание и качественные материалы. Знатоки рекомендуют использовать материалы европейского производства, обладающие высшим качеством. К таковым можно отнести итальянские бренды Sayerlack и Borma Wachs.

К счастью, ехать в Италию в их поисках не нужно. Компания «Премьер – Лак Урал» является официальным дилером лакокрасочных материалов на Урале. Наши филиалы расположились в Челябинске, Екатеринбурге и Магнитогорске.

Дата публикации: 30.05.2016